ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ: +375 (33) 6666-385

В наличии 229 076: 214 086 запчастей, 2 772 двигателей, 3 161 КПП, 6 664 дисков, 2 393 шин. Последнее обновление - 20.02.2017 20:10:00

Шины LUXXAN уже в Беларуси

Главная/О компании/Новости/Шины LUXXAN уже в Беларуси

Новинка сезона – автомобильные шины LUXXAN

Компания "МоторЛэнд" – эксклюзивный представитель китайского концерна Techking Tires Limited, который является всемирно известным производителем широкой линейки шин высокого качества. Концерн в своём производстве использует только лучшее сырьё, поставляемое со всего мира. Шины брендов EFFIPLUS и LUXXAN, которые производит концерн, являются одними из самых качественных в Восточной Азии.

Шины Luxxan уже в Беларуси

Компания "МоторЛэнд" с недавнего времени поставляет и реализует продукцию нового для нашей страны бренда Luxxan. Зима уже закончилась, а значит, пора задуматься о приобретении летней резины. Непременно стоит обратить внимание на новую линейку летних шин Luxxan Inspirer, представленную в нашем магазине. Для заказа и последующей установки доступны шины с различными диаметрами и шириной профиля, так что можно подобрать комплект летней и зимней резины Luxxan практически для любого легкового автомобиля. Кроме того, стоимость шин Luxxan сравнительно невелика, а их качество приятно поразит даже скептиков.

Шины Luxxan очень безопасны, так как высококачественная резиновая смесь, использующаяся при производстве, позволяет без риска и с комфортом передвигаться как в городской среде, так и по трассе в любую погоду, а также существенно сокращает тормозной путь автомобиля.

Многочисленные положительные отзывы о шинах Luxxan концерна Techking Tires Limited влияют на рост популярности этого бренда среди автомобилистов всего мира. У белорусских автолюбителей также появилась возможность оценить все достоинства шин Luxxan. Компания "МоторЛэнд" рада предоставить своим клиентам возможность выбора лучшего варианта для своего автомобиля. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обслуживание, а также доставку.